восточная кухня: узбекская кухня

150–2000 руб..
Рейтинг:
15 оценок

Сотрудники чайханы Бухара предлагают продегустировать блюда узбекской кухни, популярные во всем мире. На данный момент сложно встретить человека, которому не приходилось слышать о долме, лагмане и мантах. Эти и другие кушанья не принято готовить очень острыми или пряными, но в большинстве случаев используются травы и специи, такие как барбарис, кумин, кориандр и т. п. Самым известным блюдом Узбекистана является, несомненно, плов. Существуют десятки рецептов его приготовления, в каждом регионе он будет иметь свою специфику.

  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
  • Чучвара шурпа, 400г
    150 руб..
  • ВТОРЬIЕ БЛЮДА
  • Плов, 300г
    200 руб..
  • Плов, 1000г
    2000 руб..
  • Манты, 70/280г
    180 руб..
  • БЛЮДА НА МАНГАЛЕ
  • Уч панжа, 320г
    340 руб..

Отзывы

2,9
  /  15 оценок
Все отзывы подряд 2
  • Кафе отвратительное, суп с мелкими костями, в блюдах жесткий не довес (в меню манты одна порция указана 8 шт приносят 5 шт и грамовки совсем не соблюдают). Единственое что нормальное в этом заведении — это подача блюд, но это ни как ни спасает так как еда отвратительна. Персонал можно охарактеризовать одним словом — хамло.
    1 0
  • Плюсы: Бюджетно. Неплохой салат из свежих овощей. Быстро приносят.
    Минусы:Маленький ассортимент соков и минералки, заказал стейк с кровью- принесли стейк из маринованного мяса, заранее порезанный (как вам?). Солянка представляет из себя овощной суп из замороженных продуктов с зеленым горошком. В лагмане также присутствуют за ранее маринованное мясо и заморозка. Есть можно. Но вкус и качество посредственны. И ещё… вся одежда провоняла мангалом, который находится в помещении. Такое ноу-хау ви читать далее...
    0 0